2016年全年,通过平安人寿大连分公司“重疾先赔”理赔绿色通道为102位平安客户送去共计651万理赔款。最快仅用10分钟便完成结案,单笔最高赔付护身福重疾25万,帮助不幸罹患重疾的客户赶走心中的雾霾。

  重疾先赔的推出,使客户在住院期间就可以实现快速的大病理赔,缓解住院费用压力。使医院能够把握最佳治疗时机,避免因费用原因错失治疗机会。提升理赔客户体验,提高理赔服务感受,树立起我们理赔在客户心里的形象以及良好的口碑。

  重疾先赔申请条件

  平安人寿大连分公司“重疾先赔,特案预赔”理赔服务项目旨在为患有重大疾病的平安客户开启绿色生命通道,满足如下条件的:

  1、恶性肿瘤,急性心梗,脑部良性肿瘤,行冠状动脉搭桥术四种之一的情况;

  2、被保人初次罹患上述重疾,且保单年度已满两年以上(两年内无加保或新增保单)

  3、所患重疾符合保险单保险条款约定的重疾标准。

  公司特派理赔服务专员亲自前往医院收集理赔资料,全程为客户办理理赔手续,跟踪理赔进展情况和通知理赔结果的专项服务举措,为客户缓解住院费用压力,把握最佳治疗时机,提供坚实的保障。

  重疾先赔的申请方式:

  1、公司通过报案信息审核主动筛选符合条件的客户,与其进行联系,主动为其办理重疾先赔。

  2、客户和代理人也可以通过95511-1-6-1进行报案或网上E行销报案,并拨打大连理赔室电话39666795进行咨询。提示申请重疾先赔

  2017年大连机构理赔室继续将客户理赔服务角度作为出发点,服务举措全面升级,由既往仅通过医院探视慰问办理理赔完善为不再受限于时间和地点,平安人寿大连分公司理赔室一直在路上,守护着您和家人的平安与幸福。