13号啤酒宝贝陈叙潼 13号啤酒宝贝陈叙潼
13号啤酒宝贝陈叙潼 13号啤酒宝贝陈叙潼

  13号啤酒宝贝陈叙潼  【为她投票】

  所在院校:大连工业大学

  身高:173(cm)

  体重:49(kg)

  三围:84/58/88(cm)

  参赛宣言:走在梦想的道路上看风景

  宝贝故事:

  我叫陈叙潼,今年20岁,具备双鱼座女生所有特性。

  我矫情,无时无刻都紧张着周围的一切,很喜欢猫但却一直没有养猫的原因是怕猫跟了我吃苦受罪;每次阴天下雨就会哭,别问我为什么,我也不知道,就是想哭。

  我脑残,对万事没概念,脑子里不装事。有一次我去北京忘了带隐形眼镜护理液,在东二环一个眼镜店买了一瓶,结果付了款忘记了拿,就去南二环找朋友吃饭,晚上回宾馆才想起来护理液的事,又开车回东二环取护理液,被朋友嘲笑根本没带脑子出门。

  我拜金,我一直信奉一句话:“没有物质的爱情就像一盘散沙,不用风吹,走两步就散了。”我坚信经济基础决定上层建筑,不相信没有物质的爱情会长久。

  我颜控,虽然无法忍受男朋友睁眼lol到股市开盘,整日对着电脑、手机和方向盘,好像我是股票和电子产品的“第三者”一样,但是如果你长得好看,就算你打游戏不理我,但我可以静静地看着你玩。

  我臭美,现在微整形越来越得到大家的喜爱,我也爱。自从有了微整形,我和我的照片越来越像了,不介意和同鼻同眼同医生的小伙伴在一起玩耍,前提是我要戴眼镜,否则就是傻傻的分不清楚了。