15号啤酒宝贝 母睿 15号啤酒宝贝 母睿
15号啤酒宝贝 母睿 15号啤酒宝贝 母睿

  15号啤酒宝贝母睿  【为她投票】

  所在院校:大连海洋大学

  身高:175(cm)

  体重:53(kg)

  三围:80/60/90(cm)

  参赛宣言:机会总是留给有准备的人

  宝贝故事:

  大家好,我是母睿,母是母亲的母,睿是睿智的睿,记住我的名字,就是你们都有一个睿智的母亲。(我真的姓母!不是少数民族也不是什么艺名!)我今年21岁,来自美丽的冰城哈尔滨,都说哈尔滨的妹子一水儿的大个、漂亮,所以我很荣幸生在哈尔滨,也能沾沾光!

  我现在是大连海洋大学艺术与传媒学院的学生,平时兼职做平面模特,赚点零花钱。我是个典型的双子女,有文静的一面,比如喜欢下围棋、画画、做主持;也有女汉子的一面,比如练散打、打拳击,哈哈,以及我那小6块的腹肌。(各位朋友,想看腹肌吗,想看就多多支持我,哈哈!)

  我绝对是可以穿着大长裙、小晚礼,狂奔两条街,坐在路边吃小串儿的女屌丝。我没有“偶像”包袱,估计就算有也被我丢的所剩无几。

  我没有什么恋爱观,看我的介绍就知道,我很随性,缘分到了,就在一起了,不强求,世界那么大,早晚有个男的在尽头等我!我很喜欢交朋友,所以希望喜欢我的人可以关注我微博,我虽然汉子但是也很爱美,我会在微博上分享很多女生拍照的技巧,比如说怎么摆动作,显腿瘦啊、显腿长啊;怎么样显着自己身轻如燕啊。还有一些化妆的小技巧,男生也可以关注我哦,这样就不怕出门因为把女友拍得“矮胖“而被打爆头了,记住我哦,我叫母睿,微博是母睿murui。