19号啤酒宝贝王雅旭 19号啤酒宝贝王雅旭
19号啤酒宝贝王雅旭 19号啤酒宝贝王雅旭

  19号啤酒宝贝王雅旭  【为她投票】

  所在院校:大连东软信息学院

  身高:168(cm)

  体重:50(kg)

  三围:86/72/95(cm)

  参赛宣言:挑战自己,破茧成蝶

  宝贝故事:

  大家好,我叫王雅旭,大连东软信息学院大四即将下架老学姐一枚,人称“二姐”。我是来自吉林长白山的满族妹子,放在几百年前,也是皇亲贵族呦。

  我爱好跳舞,跳得了芭蕾,驾驭得了欧美范儿,hold住小苹果,完胜广场舞大妈。像什么诗词歌赋、琴棋书画我都不会啦,大学体育课修了两年篮球,什么三步上篮、什么急停跳投、什么蝴蝶步也都只是听说。但是撒得了娇、卖得了萌、斗得了地主、打得了麻将!

  我最佩服的人没有,最佩服的水果倒是有,就是那个诱惑了夏娃、砸醒了牛顿、称霸了手机,外加主宰了广场舞的“苹果”!

  我玩魔兽好多年,一直被圣光忽悠着,其实我有一颗DPS的心,从洛丹伦到暴风城,从十字军到冰封王座,从大灾变到熊猫人,我们一直在艾泽拉斯上谱写着自己的故事!