2019年6月29日上午11时30分,大连小将迎来了历史性的时刻,经过三个月的努力,大连小将平台从八家市内顶级俱乐部中挑选出精英球员组成集训队,现场,大连足球大咖迟尚斌和朱元宝两位前辈来到现场,亲自为选材出力,另外,现场数百家长围观,4个机位同时直播盛况,线上60万人关注,这样盛大的场面鼓舞人心。

  高质量:

  1:100选拔,集训队产生首次合练

  大连小将迎来重要的时刻,从时间维度上来看,今天是2019年上半年倒数第二天,自从3月23日大连小将平台诞生以来,经过三个月的努力,八家俱乐部内部交流,通过比赛,大连小将平台集训队阵容浮出水面,两个年龄段09、10不到50人的集训队是从8家俱乐部接近5000个孩子中选拔出来的,选拔比例1:100,所以说集训队的孩子都是各家俱乐部精英中的精英,把他们聚集在一起,组成大连小将最强阵容。

  昨天的集训是在简短的开幕式后进行的,09、10两个年龄段队伍被分成了四组,每个年龄段两组,由不同的教练带领,课程内容设置热身、套圈、技术演练、分组对抗等,大连小将教练组团队每一个成员对小将进行专业的打分,最终确定精英队和预备队名单,集训队现场,所有球员认真训练,都希望以最好的状态展现给现场的教练和观众。

  高热度:

  足球名宿领衔教练组,60万人关注

  昨天的集训,大连小将平台也组成了最专业、最有实力、最有影响力的教练组成员,总教练为大连万达功勋教头迟尚斌,主教练为权辉和宋健,前者曾执教过大连实德梯队,并获得国家A级教练证书,多年来一直从事校园足球工作,后者,曾担任过大连超越足球队梯队教练,球员时期曾在杭州绿城效力过,除此之外,俱乐部总经理兼领队、副总经理、体能康复团队、队医、招商团队也已基本全部确定人员名单,一个完整的工作团队正服务于大连小将团队。

  另外,集训现场,足坛名宿朱元宝也亲自赶到现场为大连青少年足球贡献一份自己的力量,他也参与到观摩、选材的工作当中来。为了更好的推广大连小将,助力大连青少年足球发展,昨天,平台也邀请了大连电视台、新浪大连、搜狐大连等同城兄弟媒体进行观摩和报道,四个直播机位同时进行现场直播,总关注人数达到60万人,这样的数据也间接展示了大连小将平台的热度以及专业度,未来,还有一系列的赛事以及国际间的交流等待着大连小将,这个平台必将以它自己的方式逐渐壮大并回馈社会。