6月1日上午10点,第十三届交通广播正源地产爱心送考公益车贴派发启动仪式在幸福家居世界门前举行。

  与往年一样,爱心送考车贴丝带的派发离不开爱心企业的支持,今年爱心送考全力打造的“爱心送考阵线联盟”在现场接受交通广播授牌。

  据了解,今年爱心送考首次把自发组织意愿送考的车队整合为交通广播 “爱心车队阵线联盟”。国美电器爱心车队、大连曹操出行、郭明义爱心团队大连雷锋车队、泡崖爱心车队、大连途昂车友会、大连沃尔沃车友会在启用仪式现场接受交广授牌。与爱心送考阵线联盟的商企一道接受交广荣誉授牌,全力护航高考。

  而来自大连职业技术学院的同学们,十三年来始终把爱心奉献的精神在派发现场传递。交通广播副总监晓丹女士为优秀志愿者团体颁奖。

  此外,来自同城媒体的十余位记者主持人,也组成公益爱心大使,为活动助力。

  6月2日,高考金丝带还将发放一天,交通广播的相关负责人介绍,请加入流动送考的爱心司机与家有考生的私家车车主尽快到几个地点就近领取。车贴丝带数量有限,派完即止。

  派送地点

  1、大连云水瑶汤泉度假酒店有限公司。高新园区广贤路147号,华录集团南侧2、幸福家居:五一路幸福家居正门。3、大连何氏眼科医院近视治疗院区。沙河口区西南路213号。4、大连何氏眼科医院综合眼病院区:沙河口区西南路586号。5、金州何氏眼科医院:金州区光明街道怡心居2-8-11号,101中学南行300米。6、大连广连网约车公司:甘井子区东纬路138号。7、阳光财产保险股份有限公司大连分市公司。

  大连晚报记者李秀峰