2018年12月4日由新华美天主办的东北亚国际年轻化论坛发布会胜利召开,此次发布会受到了大连晚报、新浪大连、今日头条、一点资讯、腾讯大辽网、网易大连、搜狐大连、半岛晨报、天健网等多家媒体广泛关注

  发布会现场,王建院长表示此次论坛旨在引领国内更多学员立足临床,规范操作,进一步跟国际医美接轨,推动微创手术及抗衰老的前瞻技术,引领中国医美行业更加规范的发展。

  同时到场的各大媒体记者围绕“外科整形与年轻化的关联性”“新华美天未来学术会议发展趋势”等话题展开深度交流。

  4CL面部年轻化评估体系理念

  据了解此次大会将进行4cl面部年轻化综合评估体系相关课题讲解,王娜院长表示在出国培训进修,接触国外先进微创技术,回国后结合国内技术进行微创技术研究,经过多年研究首创4cl面部年轻化综合评估体系,系完善五大维度全面性于一体的体系。

  整形医生对年轻化的认知理念

  年轻是美的一种体现,表现在年轻心态、年轻体态、年轻状态,无论是鼻整形专家还是眼整形专家,王大太院长、王众主任都表示面部组织会缺失,皮肤松弛下垂皱纹出现,眼鼻亦是如此!整形讲究先轮廓再进行局部调整,所以外科整形和年轻化息息相关。而作为皮肤科的林晓曦主任表示皮肤的治疗与年轻化紧密相连,新华美天皮肤科针对年轻化理念开展形体、私密、无创、面部等多项目技术,未来也将结合高端抗衰仪器、细胞进行核心治疗

  新华美天学术论坛发展趋势

  王建院长表示新华美天将在未来围绕“微整形,抗衰老”进行多场论坛及峰会,将抗衰老技术及细胞技术运用到临床操作中,真正为求美者带来全新安全体验。

  据了解,大连新华美天医疗美容医院是一家专业的女性颜值管理的医疗机构,一直秉持着“尊重、善意、专业、完美”的价值观服务顾客。新华美天全体员工每一个服务动作的出发点都是善意,全体员工铭记以诚待人,以情感人,贵宾至上,微笑服务。更高标准,至臻完美,新华美天强力打造世界整形美容专业领导品牌,从人员、材料、手术、技术、沟通、设备等全方位,打造世界最权威整形医院。

  来源:大连新华美天医疗美容医院