近日,记者从旅顺口交通局了解到,因为工程建设需要,旅顺郭水线西沟中桥12月4日开始进行全幅封闭,旅顺口部分公交线路进行了调整。

  据介绍,郭水线西沟中桥位于旅顺六十二中学西侧300米左右,由于该桥鉴定为险桥,计划于2018年12月4日开始对该桥进行全幅封闭。过往车辆可由水西线、姜水线、黑大线或由水寺线、五一路、黑大线绕行。封闭时间预计为2018年12月4日-2019年3月31日。旅顺郭水线西沟中桥封路后,旅顺口的8路、210路、212路公交车线路进行了调整。调整后的线路如下:

  8路:黄金社区—水师营由黄金街途经新加坡花园、二院至水师营。210路:汽车站—江西派出所1、去:由旅顺汽车站途经小南村、轻轨站、姜水路道口、西沟小学、消防队至中庚2、回:由中庚途经寺沟、小南村停车场、轻轨站至旅顺汽车站。212路:中远—水师营由中远船厂途经寺沟、消防队、西沟小学、水师营、新加坡花园至旅顺中学。

  大连晚报记者毕庆