视频加载中,请稍候...
2018大连购物节限量定制明珠卡2018大连购物节限量定制明珠卡

  7月20日19时30分,2018大连购物节开幕式将在青泥洼大商步行街盛大启幕。快随小编来看看开幕式上有什么精彩内容!

  看点一:“ 2018大连购物节限量定制明珠卡”荣耀首发。积极参与购物节活动,获得全市限量发行明珠卡。

  看点二:全场摇一摇,疯狂赢大礼。全市商家提供了丰富礼券礼品、更有组委会提供的明珠卡、马克杯、明信片等纪念品您来摇。

  看点三:2018大连购物节灯光秀,点燃城市夜空。多变梦幻的海洋、童话、城堡、烟花元素立体投射楼体,烘托购物节的热闹欢乐气氛。

  看点四:玩转购物地,扫码赢好礼。全市指定200余家门店均可搜索到购物地二维码,由组委会和商家提供的海量好礼,全月不停歇供应。

  看点五:精彩歌舞表演,领略滨城热情。跟随杨洲一曲《我们一起去大连吧》,感受大连购物节狂欢水鼓舞、小提琴舞、康康舞、抖音舞蹈串烧、民谣弹唱等精彩演出。

  看点六:趣味暖场游戏,欢乐不间断。开幕式现场更有点燃夜空灯光秀转发朋友圈、重启不夜城H5小游戏、动感单车启动仪式等游戏项目。

  看点七:帮扶贵州六盘水,慈善募捐启动仪式。爱心企业现场捐款,善举暖人心。

  看点八:全市商家优惠活动,疯狂打折。10余项主场活动,60余项重点活动,近200项促销档期,覆盖全市14个区市县。

  看点九:最旺商圈(商街、商企)评选、最佳活动评选、购物达人评选、大连必点菜/大连特色小吃推选、大连商业之美摄影展作品征集等活动也将同步启动。

  看点十:关注“大连购物节”官方微博,不定期推出有奖转发活动,海量购物节定制礼品等您来领。