瞧,醉酒男子选的这休息地儿,真能让人吓出一身冷汗!瞧,醉酒男子选的这休息地儿,真能让人吓出一身冷汗!

  晨报讯(半岛晨报、海力网记者佟亮)   7月7日下午2时30分许,解放广场202电车道旁,一醉酒男子跑到公交车下面躺着,很危险。

  事发时,吴先生恰巧从附近经过。“刚开始我看见这个男的倒在701路公交车下,以为是被车撞了。后来,交警、蓝鲨都来了,把这个男的从车底下弄了出来,没想到这个男的吐了起来,吐了一地把人恶心的够呛。”吴先生说,这名男子最终被蓝鲨带走了。

  记者从701路公交车所属的大连捷通快速公交客运有限公司获悉,事发时,司机阎师傅正常行驶,突然看见这名男子在车前方晃晃悠悠的,出于安全考虑,阎师傅赶紧将车停了下来,没想到这名男子一头钻到公交车下,躺着就不出来了。阎师傅下车试图与该男子交流,但这个男子语无伦次,而且满身酒气,根本没法正常交流。

  无奈,阎师傅拨打了报警电话,并疏散了车上的乘客。民警赶到后,将醉酒男子带回派出所处理。

  记者了解到,事发前,这名男子同另一名醉酒男子经过一家洗浴中心时,另一名男子掰断了一辆车的雨刷器,还划了车,民警将划车男子带回派出所。而这名男子继续溜达,继而钻到公交车下“休息”,最终也被带回了派出所。

  返回本版