记者从中国国际啤酒节组委会办公室获悉,今年的第19届中国国际啤酒节博览会可以在网上购买门票,免去买不到票的担忧和排队拥挤的苦恼。同时可以享受优惠与实惠,凭电子门票二维码还可以到现场指定啤酒大篷享受酒水消费抵值优惠。 

  今年啤酒节管理实行电子门票,入场时逐个扫码、有序进入,不仅安全环保而且高效便捷。据悉,从6月30日开始,本届啤酒节门票已经正式在大麦网客户端上线,市民游客可以通过手机端APP、网络PC端和手机扫描二维码方式购票;啤酒节举办之前和举办期间,购票二维码将通过各种有效媒体途径向公众推送。7月10日之前,啤酒节组委会将推出“早鸟票”,有折扣优惠,开幕式门票优惠5元,平日门票优惠3元。啤酒节入场时间、使用要求及入场须知等在购票时均有明确说明。 

  记者了解到,今年啤酒节门票共有两种:开幕式门票和平日门票。其中开幕式门票价格30元(7月26日),平日门票即7月27日至8月6日,价格为20元。 

  半岛晨报、海力网记者齐芳芳