晨报讯(半岛晨报、海力网首席记者王博文) 2018年新春佳节即将到来,为感谢城市建设者,昨日,大连地铁举行了一场温馨活动,提供了4000多张地铁车票,将每一份关爱送到本市环卫工人手中,让他们在节日期间能愉快乘地铁出行。

  2月9日上午,大连地铁在西安路站举行“关心环卫工人,共建美丽大连——大连地铁集团春节期间为环卫工人赠送地铁票活动”。大连地铁集团、市环卫处以及环卫工人代表、地铁职工代表共计40余人出席参加。大连地铁作为城市公共交通服务行业,长期以来受到社会各界的广泛关注。在谋求企业健康高效发展的同时,大连地铁始终不忘感恩社会、回报社会,把服务社会当作己任,积极投身社会公益事业,先后开展了多项社会公益活动,不断向社会传递关爱和温暖,全力打造以智慧、平安、和谐、绿色、美丽为根本要素的“五型”地铁。

  在2018年新春佳节即将到来之际,大连地铁集团在春节期间为本市环卫工朋友们准备了4000多张地铁票,让他们在春节期间能够乘坐地铁愉快出行。一张小小的乘车卡代表的不仅是大连地铁对城市建设者们的无限关爱,更是以实际行动践行了地铁人的责任和担当。同时,从现在开始,大连地铁1、2号线所有车站将免费为环卫工人开放,为环卫工朋友们提供临时休息的地方,并提供免费热水等爱心服务,让他们感受地铁大家庭的温暖。大连地铁将把社会公益服务活动继续深入开展下去,为打造地铁服务品牌,共同建设美丽大连做出新的更大的贡献。