王俊凯的消息从他开学就没有消停过,尽管大家一直在说其实同学们对他还是非常好的,但是王俊凯一直好像不开心的样子,刚刚,有人发出了他军训的造型,穿上迷彩服还是非常帅的,但是表情依旧很严肃,可能是感觉有点累了!

  这种军训的衣服大家再也熟悉不过了,可能每个大学的同学都是这样的,我们从照片中也可以看出来,王俊凯排队排在最前面,一眼望去,他们班的男同学身高确实是比较高,王俊凯在身高上没有优势。

  而王俊凯则是在队伍里面一言不发,也不笑,也不干嘛的,一方面是环境不适应,一方面还要工作,真的是非常疲惫,实在是让大家好心疼,这里有个小插曲,在他边上的这位同学表现很活跃啊。

  另外,有一点大家应该要放心,王俊凯在人群中实在是英姿飒爽啊,站得非常有精神气,这可能是以前他练习舞蹈所练出来的吧,在同学当中也显得十分帅啊。

  其实,王俊凯穿这样的衣服一直都很帅,我们看看他以前穿过的。

  这件长袖的迷彩T恤是现在在男生当中非常流行的,很有时尚感的样子,大概是那个造型师有着一种对军队的向往,但是为了符合年轻人的需求,所以才设计出这样的衣服吧。

  平时,他的口罩什么的也都是这样的,说明内心里的王俊凯正直,有男人的阳刚之气,这样的男生不帅那就真的奇怪了,估计王俊凯小时候也是一个军事迷吧?

  最后放一张王俊凯穿着迷彩羽绒服呆萌的照片,是不是特别可爱啊?希望大学里的同学也能够和王俊凯成为好朋友,也希望他能够度过一段难忘的大学生活。变得越来越优秀。

  你们觉得王俊凯穿上迷彩服帅吗?