原标题:摩托车主公然挑衅警方 车牌挂“挑战上饶交警”最后进了拘留所

  这两天一张照片刷屏了上饶市民的的朋友圈。一车主在等红绿灯时发现前方摩托车并不是挂着常规车牌,而是写着“挑战上饶交警”。

  这种公然违法并发出挑衅的行为立刻引起了警方的注意。

  交警部门通过路面监控,初步掌握了嫌疑车辆的行动轨迹。警方发现,该车一般是从石狮那边出来,然后在紫 阳公园对面那条道路消失。

  于是警方在嫌疑车主经常出现的路段和各大路口进行蹲守,并通过对嫌疑车主的外形分析,判断出车主年龄大概是十七八岁左右,有可能出入网吧等场所,随后警方在石狮乡、王家坝等地附近的网吧进行蹲守。

  最后警方通过技术手段分析查找到犯罪嫌疑人在石狮乡的一所民房里面。

  在嫌疑人郑某所居住的民房里,警方发现了挂有“挑战上饶交警”车牌的摩托车后,立即将郑某带回大队进行审讯。

  根据《道路交通安全法》的规定,警方将对其进行行政拘留十五天的处罚。

  这场公然挑衅上饶交警的闹剧以彻底失败告终。

责任编辑:张建利