新浪娱乐讯 日前网上爆出消息,郑爽与胡彦斌疑似复合。有报道称,8月22日郑爽生日时,她曾前往机场迎接胡彦斌,之后二人同回酒店,郑爽更主动为胡彦斌推开酒店玻璃门。共度一夜后,胡彦斌第二天独自乘车离开。

  郑爽的恋情一向是娱乐圈的关注焦点,此前有报道称郑爽、胡彦斌已分手,胡彦斌经纪人也发微博承认此事。然而日前又有最新消息称,郑爽与胡彦斌疑似复合。8月22日郑爽生日时,她下戏后曾与工作人员前赴机场接机,但迎来的不是爽爸,却是胡彦斌。胡彦斌赶来厦门送爱的快递,之后两人同回酒店,郑爽更主动为胡彦斌推开酒店玻璃门。共度一夜后,胡彦斌第二天独自乘车离开。

  之前郑爽在与新浪娱乐对话时曾一度谈到过感情问题,她称自己希望找“靠谱”的男友,“不是因为寂寞才去谈恋爱的呀,肯定是因为想结婚才去谈恋爱去找男朋友。”面对外界对其“任性”的质疑,郑爽表示“其实我并不觉得我任性,有的时候我会坚持自己,在自己很严格很严格的考核之下、在自己深思熟虑之后才会去做一个事情。”目前,当事双方并没有对“复合”新闻作出回应,新浪娱乐将对此事持续关注。(聆君/文)