新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 时尚>购物心经>正文

大连又迎艳阳天 小编教你零负担清爽防晒

A-A+2013年7月24日08:12新浪时尚评论

  导语:大连进入三伏天,阳光格外刺眼,防晒又成了这个季节中的首要大事。虽然说一年四季都要防晒,但是到了高温闷热的夏天,防晒工作开展起来确实很困难。出油、毛孔粗大、黏腻都是我们最最不愿意看到的肌肤状况,如何在夏天零负担清爽防晒呢?其实只需3个步骤就能做到。

3个步骤让你清爽晒不黑3个步骤让你清爽晒不黑

  在你心目中,想要做到清爽防晒,最重要的环节是什么?选一款质地轻薄有给力的防晒霜?恭喜你,答对了。但不要高兴的太早,你仅仅答对了1/3。这就是为什么我们大多数女生,明明已经把很优秀的防晒单品收入囊中,却依然没有解放夏日肌肤的原因。所以,要想在这个夏天真正做到零负担防晒,还是认真学习我们的今天教大家的“三步曲”吧。

  零负担防晒第一步——从卸妆清洁开始

  眼下,大部分防晒霜都带有抗水抗汗功效,所以使用过防晒产品之后,在卸妆清洁环节更要仔细认真,防晒霜清洁不彻底造成的油脂积垢。挽回细腻白皙的肌肤,先要从清理皮肤开始。如果仅仅使用了防晒或者隔离产品,我们也是建议大家不要省略卸妆环节的。不过在炎热的夏日,可以选择卸妆水来为肌肤做第一次清洁,它虽然清洁力普通,但是不会给肌肤造成负担,很适合在夏天使用。

  单品推荐:

  理肤泉/La Roche-Posay 均衡清润卸妆水    参考价格:188元

  理肤泉均衡清润卸妆水,运用温和但具有强效清洁力的胶囊技术,吸引并有效抓住不洁物,脸部,眼部,唇部三步卸妆一步完成。3合1卸妆,无需再用水清洗。全新理肤泉均衡清润洁肤及卸妆系列包括理肤泉均衡清润卸妆水、均衡清润洁肤啫喱和均衡清润柔肤水,专为低敏感度和一般性敏感皮肤配方。

  伊诗贝格/EISENBERG 双层卸妆液     参考价格:450元

  双层透明配方,不含任何香精和色素,温和、轻松去除各类彩妆,包括特别防水妆容;含维生素B5,还可在轻松卸妆的同时增强睫毛韧度。从卸妆就开始有效提抗眼部轮廓。

  当然,在为面部肌肤卸妆和清洁的同时,我们也不能忽略身体皮肤的呵护。要知道,紫外线是无孔不入的,所以我们在这个季节对身体也格外照顾。日晒造成的肤色不均、汗水污渍让肌肤暗淡粗糙,都会影响你的整体造型。

  单品推荐:

  施丹兰/STENDERS 沐浴奶苏    参考价格:220元

  质地温和、蓬松柔软,遇水接触揉搓后,产生浓密丰富泡沫,温和清洁肌肤。添加葡萄柚精油的沐浴奶苏,适用于每日的肌肤清洁、保湿、水油平衡调理,令人散发浓郁清新的葡萄柚芳香。

  欧舒丹/L’Occitane 薰衣草味香皂    参考价格:60元

  以纯植物香皂配方制成,蕴含薰衣草精华,温和地清洁手部及身体肌肤,散发薰衣草花香。

  零负担防晒第二步——夏季保湿是关键

  三伏天强烈阳光会把身体肌肤晒得干燥,水分加速蒸发造成肌肤的水油不平衡。然而,油分大的高倍防晒霜则让肌肤感觉更加干燥。所以,不要以为保湿补水是冬天才需要的护肤步骤,夏天,保湿同样重要。

  夏季保湿可以使用超轻质地的面霜来为肌肤提供无负担的补水滋润,使用量不要过多,以吸收后皮肤觉得光滑无残留为宜。

  推荐单品:

  碧欧泉/BIOTHERM 活泉持久水份露    参考价格:450元

  每一瓶产品相当于5,000公升活性温泉水,即刻为肌肤补充源源水份。矿物质、微量元素(铜、锌、锰、镁)和PTP矿泉活细胞因子更能焕发肌肤活力,提升肌肤质感;所蕴含的2种珍贵的氨基酸--丝氨酸与瓜氨酸,如同微型海绵,加强肌肤天然储水能力,能促进肌肤的天然保湿机制;Biolipids生物脂能提高细胞间脂的浓度,将水份牢牢锁在肌肤中。

  希思黎/Sisley 全能乳液    参考价格:1480元

  富含积雪草、人参、迷迭香等多重植物精粹,滋润保湿,激发肌肤活力,促进肌肤更新再生。并有效对抗环境侵害,抗击氧化。肌肤重生质感与弹性,愈发强韧、健康、明亮。质地细腻,帮助肌肤优化吸收后续护肤品。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部