尊敬的市民、游客朋友:

  大连森林动物园将于2020年3月22日恢复开园,营业时间为每日9:00~16:00。

  免费内容

  1、向驰援湖北省的大连医疗队成员每人赠送一张大连森林动物园特制【抗疫英雄】纪念版三人家庭年卡。日前,我们已将该【抗疫英雄】纪念版年卡送往大连市卫健委相关部门。开卡日期为2020年12月31日前,自开卡之日起,有效期为365天。你们辛苦了!向你们致敬!

  2、2021年12月31日前,全国医务工作者(含港澳台地区)凭本人医师证或护士证,可以免费入园。向全国医务工作者致敬!

  3、2021年12月31日前,湖北省居民持本人有效证件免费入园。向湖北同胞致敬!

  4、2020年12月31日前,大连市医务工作者可享受三次携家属(每次随行最多3名)免费入园(须持本人医师证或护士证及身份证、户口簿等有效证件到散养区售票处8号窗口办理)。

  5、部队战士是抗疫战斗中最强有力的援助力量。感谢你们在人民最需要的时候冲锋在前!

  不要忘记了:现役军人、残疾军人和军队离退休干部凭本人有效证件一直是可以免费入园的。向伟大的中国人民解放军致敬!

  优惠内容:

  凡2019年1月至2020年1月办理年卡的会员,年卡有效期可以顺延3个月(需本人携带年卡到散养区年卡中心办理延期登记)。

  入园须知:

  园区部分场馆,以当日现场开放公告为准。

  游客入园时需自备口罩,在与他人近距离接触(小于等于1米)时佩戴口罩。

  游客需下载并注册“市民云”APP,实名认证后取得个人健康码,现场扫描大连森林动物园专属二维码即可入园。有陪伴的老人和儿童无需扫码,否则需持大连市政府网站下载打印的“疫情期间通行证”入园。

  网址:http://www.dl.gov.cn

  园区严禁给动物投喂自带食物,入园请自觉接受安检。

  现场请遵守相关规定,听从工作人员指引。

  感谢您的理解与配合!祝大家游园愉快!

  咨询电话:0411-82476998

  来源:大连森林动物园