2020年2月5日,恒隆地产宣布,拨款人民币一千万元成立〝恒隆抗疫基金〞,以支援新型冠状病毒肺炎疫情的工作。

  同时,为纾缓旗下商场租户因疫情带来的营运压力,恒隆会向部分商场租户提供三星期租金减半,宽减期由2020年1月25日至2月14日。

  恒隆地产行政总裁卢韦柏表示:〝针对新型冠状病毒肺炎疫情,恒隆地产除了在业务运作上全力推行强力抗疫措施外,我们更拨款成立基金,通过各项目支援抗疫工作。此外,我们希望透过提供租金宽减以纾缓租户所面对的经营压力,与他们共渡时艰。〞

  早于新型冠状病毒肺炎疫情初期,恒隆于各个商场及物业项目成立疫情防控工作专组,积极与政府相关单位及租户保持沟通及配合,做好防疫工作。各商场除全力加强场内外清洁及通风外,并提高前线人员的防疫意识及增强装备,以保障顾客及租户的健康。同时,恒隆已增强所有办公室的防疫工作,并让相关员工采取弹性工作安排,以保障雇员健康。

  恒隆对所有医护人员全力对抗疫情的无私精神致以崇高敬意,并期望在各界共同努力下,疫情能尽快结束。

  来源:大连天健网