大连又多了一个潮人聚集地!

  位于大连甘井子区张前路的乐都汇购物中心是大连北部的时尚新地标。9月13日至9月22日,乐都汇购物中心发起了“潮人成长计划”系列文化主题活动,大连市的时尚文化青年及大连市各大高校潮人都会聚集于此。其中,街头篮球、街舞、电竞、飞盘等潮流活动,会让大家一饱眼福!

  为了贴近每一位顾客的消费习惯与消费追求,乐都汇吐故纳新,吸取时尚前沿的元素与理念,进行了一系列的升级与创新,力求提供最优质的消费体验,将诸多年轻潮流的品牌强势引入,给乐都汇购物中心注入了新的活力。9月12日-15日,在乐都汇全场单笔消费满300送100元,KICKS LOUNGE、JNBY、naviee、热风、NIKE、adidas为代表的潮流品牌,呷哺呷哺、吉野家、优为客等优质餐饮品牌享受美食均可使用,多买多送让你从里到外嗨起来;9月19日至22日,乐都汇时尚品牌倾力打造“拼装汇”,满600送300元现金券,潮人趋之若鹜,相信也将掀起一波时尚风潮,给大家带去耳目一新的不凡感受!

  在购物环境的构造上,乐都汇独辟蹊径、精心设计,用心打造出了一个焕然一新的空间,以崭新的面貌将消费者带入一个融汇艺术与潮流的世界!

  本次“潮人成长计划”活动也是乐都汇与潮流的正式握手。在未来的日子里,我们将全力打造丰富多样的品牌级次,力求给每一位顾客带来极致的审美体验;我们将以年轻潮流为发展方向,带领顾客们萃取流行与时尚中的精华,打造乐都汇专属的“潮流”ICON。