5月28日晚,大连广播电视台“幸福956”广播主持人情调演唱会,在发现王国水上舞台举行。本次活动是大连广播第十二届听众日回馈听友的声色俱佳之作。活动现场,幸福956广播主持人与万名听众近距离狂欢,欢歌热舞的同时也自然为听众创造了与主播面对面交流心声的机会。

  本次演唱会,历时100分钟,以LED大屏幕和画外音为串联,以时下相当流行的《欢乐颂》主角共唱的一曲《总有幸福在等你》激情开场,5位女主播带着她们的摇滚范儿励志发声。

  为了更凸显听众日的意义,本次演唱会再次邀约听友打造演出篇章,且今年的听友阵容胜过往年。参与演出的听友的才艺绝不输给主播们, 比如王思懿《又见炊烟》、吕布《一剪梅》、强子《一次就好》都不亚于原唱,令主播们都赞不绝口。

  据了解,自2011年到2016年,发现王国水上舞台,已经成功举办了6次主播演唱会,获得听友广泛好评,而这一切的根源都来自于主播心中浓烈的爱,对话筒的爱,对听友的爱,对生活的爱。