五一小长假临近,大连圣亚海洋世界场馆表演全新升级, “鲸彩圣亚,驾享春天”主题活动打造企鹅零距离互动新体验,门票+9元享吃喝玩乐一站式旅游礼惠,大学生享双人游188元。全新的面貌和活动迎接五一来连游客。

  另外,大连圣亚海洋世界《海豚湾之恋》、《功夫海象》、《白鲸传奇》三大表演升级,各有亮点。《功夫海象》结合时下流行真人秀的综艺演绎方式,融合舞蹈、杂技、模仿秀等表现形式,植入《007》、《射雕英雄传》、《泰坦尼克号》等经典影片元素,配合驯养师角色化的演出,五一期间每天3场,海狮海象三组嘉宾各亮绝活,爆笑演绎,争做“极地星搭档”;《海豚湾之恋》外籍演员就位,五一上演浪漫动人的超级水秀;《白鲸传奇》灯光升级,动作重新编排,全程空潜演绎唯美震撼海洋之心。

  4月25日起,大连圣亚海洋世界首推“场景式旅游体验”项目——“企鹅Hello喂”,让游客可以走进南极企鹅岛,真实体验南极企鹅生活环境,还可在资深驯养师的陪同下学习企鹅小常识,体验新手驯养师,喂食企鹅,零距离与企鹅互动,深度体验海洋文化。此项活动目前每天仅限2场,须提前预约。此外,五一期间,大学生在官网预定门票,可享特惠五馆双人票188元。