日前,编辑从团市委获悉,团市委、市青年志愿者协会正与第十四届中国国际软件和信息服务交易会(软交会)组委会联合公开招募100余名青年志愿者,在软交会筹备和举办期间为大会服务。

  本届软交会将于6月16日至19日在我市召开,为引导全市广大团员青年积极参与和支持这一城市盛事,确保大会取得圆满成功,团市委、市青年志愿者协会将按照优中选优的原则,选拔招募政治素质好、组织纪律强、严格遵守时间、工作认真负责、服从岗位安排、沟通能力强、外语水平高、形象气质佳的高校在读或已毕业学生作为大会青年志愿者,在大会筹备和举办期间为大会服务。

  志愿者岗位包括:前期驻会辅助、会议组织辅助、展览事务辅助、会场信息调研、后勤综合保障等岗位,工作时间为6月13日-19日,前期驻会辅助岗位工作时间为5月4日-6月19日。报名者可以登录团市委网站,按照《第十四届软交会青年志愿者招募通知》具体要求进行报名,咨询电话:82804048,报名截止日期为4月29日,团市委将根据报名材料进行初选,计划于5月28日(周六)在团市委举行面试。