2020年9月8-10日,由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所创办的IAI国际创享节在京举办,昱锦集团凭借《寒风中的坚守 平凡人的赞歌》斩获广告作品组银奖。

  本案系列公益海报发布时正值去年12月大连突降暴雪,面对骤降的气温仍然有很多一线工作者奋斗在工作岗位,为更多人的稳定生活保驾护航。昱锦集团在朋友圈发起系列公益海报接力,致敬寒风中的平凡英雄。

  IAI国际广告奖为大中华区知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,创办于2000年,至今已成功举办20届,是两岸四地广告创意与品牌营销最高水平及趋势的风向标。IAI国际广告奖不仅仅是广告创意的评比,更关注营销活动给企业带来的价值,致力于为国内外品牌企业提供创意、策略、媒体传播、公关活动、效果反馈等一线市场信息和案例。以行业深度为企业品牌提供创新广告营销的借鉴;以全程案例为媒体及广告代理公司提供策略参考;以高标准广告获奖收录为中国广告提供高价值研究资料;搭建广告主、代理公司、媒介、学术界全行业交流平台。

  在本届创享节上,昱锦集团从上千个作品中脱颖而出,入围第20届IAI国际广告奖并在终审中获得银奖,体现了业界对昱锦集团洞察力、专业性以及创新性的有力肯定。集团稳健发展23年间已成为东北地区媒体资源最丰富、专业能力最强、运营模式最先进的综合性传媒公司,拥有员工人数500余人。旗下多元化运营多个子公司,涵盖了从媒介代理到内容生产再到整合传播及落地执行等多个业务板块,且业务遍及金融、运营商、汽车、地产、医药、快销、教育等各个行业,为客户提供营销策划、广告传播、媒介投放的开放式闭环服务。

  多年来,昱锦集团致力于打造满足本土客户营销传播需求的一站式服务平台,与此同时集团坚持充分发挥自身媒体资源优势进行公益引领,弘扬连商精神秉承家国情怀,肩负社会责任感多次为城市正能量的公益传播贡献力量。

  随着不断地发展,未来昱锦集团将继续与时代同行因势而动,以自身强大的创造力和品牌力不断突破,在数字化整合营销领域创造更大的价值!

  来源:大连昱锦传媒有限公司