10月14日, 2018中国国际潮流盛典于大连达沃斯中心华彩落幕。中国国际潮流盛典是由国内外多家的实力时尚演艺机构、潮流品牌、国际制作人、协会联合发起,计划每年举办一次,并在中国主要城市进行盛大的表演与广泛传播。活动宗旨为促进艺术与时尚领域的提升,为国际艺术与时尚领域搭建交流平台、发掘与培养明日艺术之星。本次活动不但是一场美轮美奂的时尚与艺术的表演盛宴,也是潮流文化与品牌的一个重要发布平台,更是一场国际潮流文化推动者的颁奖盛典。本次活动由2018中国国际潮流盛典组委会主办,由天姿集团、日本ICE株式会社、北京嘉卿影视、华语新媒体、香港匠潮文化传播有限公司、美国中国文化中心、亿莲达文化、大连青少年原创音乐基地等实力组织与机构联合运营承办,由来自日本Office YOSHIDA 、SHIORI KITAGAWA 特别协办,火凤凰健康管理有限公司和亚视华章文化传媒有限公司提供活动活动支持。

  本次盛典活动由星耀红毯、潮流发布、时尚大秀、模特大赛、艺术盛会、颁奖盛典等部分组成。

  本次盛典活动国际时尚大秀的部分中,来自日本东京的精英模特团队进行了多个品牌与系列的精彩演绎,赢得了在场观众的一致好评,把现场的气氛一次次推向高潮。

  本次盛典活动潮流品牌的颁奖部分中,来自日本的时尚品牌maikingbright、キサブロー、わがらす荣获中国国际潮流盛典国际品牌大奖,大连醉客贸易有限公司荣获2018中国国际潮流盛典“国际酒业年度影响力品牌大奖”,大连辉盛阁国际公寓荣获2018中国国际潮流盛典“年度影响力奢华酒店公寓大奖”。

  本次盛典活动影响力人物的颁奖部分中,香港安提尼亚东北分公司的国际导师赵琦女士、国际导师袁菲女士荣获2018中国国际潮流盛典“国际美业年度影响力导师大奖”。来自日本的ミヤビさん、サツキさん、サギリさん、サクラさん、アンナさん、ミキさん获得中国国际潮流盛典艺术表演大奖、北川史織女士荣获2018中国国际潮流盛典年度影响力国际导演大奖, 吉田比登志先生荣获中国国际潮流盛典年度影响力国际制作人大奖,栗原裕也先生荣获2018中国国际潮流盛典艺术成就大奖。

  本次盛典活动的艺术人才及艺术机构颁奖部分中,文涛女士创立的大连青少年原创音乐基地荣获中国国际潮流盛典青少年原创音乐影响力机构大奖,李奇璇、张文翎荣获中国国际潮流盛典青少年原创音乐年度影响力大奖,杨添晴荣获中国国际潮流盛典中国民乐影响力新星大奖,盖艺丹荣获中国国际潮流盛典小主持人金话筒大奖。